楊乃文搖滾辦桌搶食 宋冬野來逗陣

2014年3月29日 上午 12:30

31 0

楊乃文搖滾辦桌搶食 宋冬野來逗陣

本屆場地換到更大的台北市花博公園,各有6個舞台,50組藝人包括陳昇、董事長樂團、鐵獅玉玲瓏、旺福、Random隨性樂團、宋冬野、盧凱彤、魏如萱、楊乃文、四分衛、1976、佛跳牆、脫拉庫等「金曲」級卡司。門票在現場或超商開賣。

記者會上,金曲歌后楊乃文收到主辦單位送的台式辦桌酒席常見甜點「兔子豆沙包」,笑說:「我可以打包帶走嗎?」她平時演出前都安靜閉關,但參加搖滾辦桌,「應該會破戒,想出去拿一些食物進來祭五臟廟。」被問到學運與服貿議題,她回應「不了解、不便談」。

近來暴紅的宋冬野對於台灣辦桌文化非常感興趣,美食更讓他開心。但這次來台通告太滿,只盼趁這次活動可以嘗嘗辦桌美食。他自己周六演出,周日還想到場看偶像陳昇開唱。日本的HaKU與Hello Sleepwalkers,早聽公司大師兄福山雅治對台灣的美好描述,讓他們充滿期待,香港的觸執毛也說,結合音樂與美食的搖滾辦桌太酷了。

来源: udn.com

要分类页面

Loading...