毀童年!爾康腹黑話術超心機 《還珠》個個被捅刀

2017年6月24日 上午 8:26

2 0

〔娛樂頻道/綜合報導〕瓊瑤電視劇《還珠格格》1998年播出,轟動一時,經過近20年的時光,在影迷心中仍是經典,有網友近日觀看重播時,發現由周杰飾演的爾康,並非想像中的正派,事實上是個不折不扣的「心機Boy」。

周杰在《還珠格格》扮演「爾康」,他在劇中戲分十分吃重,不僅聰明機智、武功高強,對「紫薇」癡情款款的模樣,當年迷倒許多少女,經過近20年的時光,卻被發現,他的台詞句句暗藏心機。例如與他人初次見面時,介紹別人都是一句帶過,輪到自己時,竟以詳細頭銜強調自己是「大學士長子、皇上御前侍衛」,成功將全場焦點聚集在自己身上。

此外,爾康面對愛人紫薇的淚眼哀求,一開始全部答應,在發現是自己不願做的事之後,便將對方直接推去撞牆,過去風度翩翩的形象,如今在網友眼中卻滿是心機,影片一出,讓許多網友感嘆以前竟沒發現,也讓20年前的正派角色,一夕之間形象變黑到谷底,戳中不少笑點。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...