炎亞綸2拒金鐘主持邀約 談飛輪海合體機率給答案

2018年10月2日 上午 8:11

2 0

〔記者陳慧玲/台北報導〕金鐘獎即將在本週六舉行頒獎典禮,炎亞綸今(2)出席頭髮養護產品活動擔任一日店長,透露過去金鐘獎曾經2度邀他當主持人,今年備受爭議的亞太影展,也找過他當主持人,但都被他婉拒,提到拒絕原因,炎亞綸給了妙答案。

炎亞綸說,因為典禮都是比較嚴肅莊重的,他個人喜歡幽默,說話方式也喜歡用戳的,常走在尺度邊緣,因此雖被邀約主持典禮,但他暫時都婉拒了,另外也有不少節目想邀炎亞綸當主持人,但近期他想先忙完新EP《親愛的怪物》。

同門師姐S.H.E離開華研,粉絲都擔心是否會解散?炎亞綸也曾是偶像男團「飛輪海」一員,被問到「飛輪海」合體是否零機率?炎亞綸說:「不會到零啦,世上沒有絕對的事。」但也坦言,幾乎沒有和汪東城聯絡,不過前陣子有和吳尊打籃球,也有打電話問辰亦儒稅務問題,還主動問大家要不要聚一聚?辰亦儒說要問吳尊,因為吳尊有家庭,又比較常飛來飛去,還是要看吳尊的時間。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...