「為什麼又生女的!」切蛋糕見粉紅色...男童絕望淚崩

2014年3月29日 下午 12:32

42 0

「為什麼又生女的!」切蛋糕見粉紅色...男童絕望淚崩

家有新生命誕生是件喜事,但對身為家中唯一的男孩而言,卻成了最悲慘的消息。近來YouTube一則影片爆紅,當中一對父母準備以蛋糕的顏色告訴3名子女新生寶寶的性別,哥哥驚見裡頭是代表女孩的粉紅色後,立即崩潰哭喊,「為什麼又生女的!」、「已經有太多女孩,我不要女的!」,傷心欲絕的模樣令爸媽既同情又忍不住想笑。

影片中,哥哥Gunner和兩名可愛的妹妹盯著桌上的蛋糕,滿心期待媽媽將生個弟弟,能陪他一起玩男孩子的遊戲,因此當得知「又是妹妹」的事實後,他快樂的臉瞬間垮下,馬上歇斯底里的大哭起來,「我不要女孩,每次都是女孩、女孩、女孩!」;相較之下,一旁的兩名妹妹Paisley和Harper可就樂了,被爸媽問到開不開心時,用愉悅的口吻答:「Yes!」還朝鏡頭露出勝利的笑容。

這則影片被熱烈轉發後,不少網友紛紛留言安慰Gunner說,「振作起來啊!沒這麼嚴重吧!」,有人則表示,「當你長大會發現,身為家中唯一的男孩很幸福,你不必與兄弟共享你的衣服、玩具。」他的父母也表示,Gunner只是需要時間來適應這項消息,要大家別太擔心。

来源: ettoday.net

要分类页面

Loading...