為周五六之子助選 宋楚瑜:各政黨都要找我站台

2018年9月9日 上午 3:26

4 0

為周五六之子助選 宋楚瑜:各政黨都要找我站台

〔記者吳俊鋒/台南報導〕前立委周五六的兒子周奕齊,以無黨籍身份角逐台南市山區議員,今天成立競選總部,橘、藍陣營都到場,親民黨主席宋楚瑜也現身力挺,強調自己省長任內的建樹,令鄉親肯定,因此全國各政黨的縣市長候選人都要找他站台,幫忙推薦,拉抬聲勢。

周奕齊參選的議員選區包含玉井、左鎮、楠西、南化,應選1席,將力拚現任民進黨議員王峻潭的兒子王開玹,等於是政二代的對決,另外還有2名無黨籍,這次共4人參選。

周奕齊今天在玉井成立競選總部,除了宋楚瑜,以及親民黨陣營之外,國民黨的台南市長參選人高思博,還有黨籍議員等,都到場助選,形成橘藍合作的局勢;而退選台南市長的前警察局長陳子敬也專程站台。

周奕齊的母親周陳秀霞,目前是親民黨不分區立委,她助講時強調,自己將生命中最重要的2個男人都奉獻出來,為民喉舌,懇請鄉親支持,1人當選、3人服務。

宋楚瑜致詞時細數自己省長任內的重要建設,並以台南、台北都因大雨淹水為例,向民眾呼籲「選會做事的人真的很重要」,有的選前口沫橫飛,選後卻跑不見,一定要找真正關心地方、肯為民服務的人。

来源: news.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...