為研究川普 北韓官員猛K爆料書「烈焰與怒火」

2018年5月18日 上午 2:06

6 0

為研究川普 北韓官員猛K爆料書「烈焰與怒火」

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普預計6月12日和北韓領導金正恩舉行「川金會」,有消息指出,北韓高層曾為了瞭解川普,把川普爆料書《烈焰與怒火:川普白宮內幕》(Fire and Fury: Inside the Trump White House)和川普傳記《交易的藝術》(The Art of the Deal)當作閱讀資料。

《CNN》國際女記者艾曼普(Christiane Amanpour)17日在推特上說,在去年至今年初於北韓旅行的英國前首相參謀長鮑威爾(Jonathan Powell)向她透露,「北韓官員們為了瞭解美國總統川普,正在讀《烈焰與怒火:川普白宮內幕》和《交易的藝術》」、「北韓官員很積極在研究川普這個人」。

《烈焰與怒火:川普白宮內幕》在今年初出版,甫上市即熱銷,且預計將拍成影集,其爆料內容包括「川普愛吃麥當勞,因為麥當勞的食物都是預先做好,也無法預測川普何時光顧,不用怕被下毒」、「川普和第1夫人梅蘭妮亞,及女兒伊凡卡感情疏離」、「川普看幕僚不順眼」等;《交易的藝術》則是川普出版的第1本書,也是川普出過的書中最暢銷的1本。

来源: news.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...