《爸爸去哪兒》第2季冠名費3億 明星未定仍_圖片頻道_新華網

2013年12月3日 下午 8:00

46 0

《爸爸去哪兒》第2季冠名費3億 明星未定仍_圖片頻道_新華網

  不僅是現場客戶,觀眾和網友們都非常關心《爸爸去哪兒》第二季節目內容,總導演謝滌葵現場承諾:“第二季的明星嘉賓肯定比第一季更加精彩,包括動作巨星、歌手和演員都與節目組有聯係,我們也會在第二季中更加完善父子之間互動,進一步增強節目的正能量。”謝滌葵也表示,《爸爸去哪兒》這種戶外真人秀節目比棚內的節目更難復制,它不僅考驗團隊的制作能力,更考驗全臺的協調作戰能力,“湖南衛視的創新能力和協調作戰能力是毋庸置疑的,我們絕對有信心把第二季的節目做得更好。”

  對于第二季的人選,微博上有爆料稱將由文章父女替代郭濤父子,其他人選則不變。對此,湖南衛視副總監、新聞發言人李浩接受採訪時透露,目前並沒有開始考慮第二季的人選。至于大家要求將節目調至黃金檔播出的呼聲,李浩也表示目前仍然暫定是周五的十點檔,將作為明年湖南衛視第三季的主打節目推出。(記者 劉惠玲)

来源: big5.xinhuanet.com

要分类页面

Loading...