獨家解讀文章夫婦微博聲明:道歉求彌補-娛樂新聞-新浪新聞中心

2014年3月30日 下午 8:34

21 0

獨家解讀文章夫婦微博聲明:道歉求彌補-娛樂新聞-新浪新聞中心

  聲明的最後,文章再次向家庭道歉,並繼續自打嘴巴稱錯誤行為不配得到原諒,但也表達了輓回的的勇氣和決心,稱會儘力彌補日後再不負人,“伊?和孩子本來可以有一個溫暖和美的生活,可這一切被我打破了,我的錯誤行為不配得到原諒,我造成的傷害也難以彌補,但我想彌補,必須去彌補,這是我今日之後的生活。至於我自己,已咎由自取,願日後再不負人。”

  對於文章的這一描述,網友的理解分為兩派,一派認為馬司令已經寬容了丈夫的出軌,她的微博“戀愛雖易,婚姻不易,且行且珍惜”似乎可以做出這樣的解讀。不過,另一派認為事情遠非錶面那麼簡單,可能是馬伊?念及舊情暫時幫丈夫渡過難關,但遭受重創的感情難以回到從前,所以這或許是兩人好合好散的前兆。(陳家??文)

来源: news.sina.com.tw

要分类页面

Loading...