王力宏個唱愛妻上臺

2014年1月2日 上午 5:27

51 0

王力宏個唱愛妻上臺

  近日,王力宏赴新加坡參加跨年演出,新年第一天則把2014年的福利秀(free show)安排在新加坡,回饋當地歌迷。據悉,王力宏此次赴新加坡老婆李靚蕾也一路隨行。1月1日22點43分,有現場歌迷通過微博爆料,稱福利秀上,王力宏老婆上臺一起切蛋糕,“歌迷會拿蛋糕出來, 然後上面是祝王先生及太太一生一世。這時歌迷一起喊一起一起,二嫂就走出來一起切蛋糕。 他說, 他知道我們用不同方式愛他,尤其是這一個月又17天。 今天好感動好激動好好玩好好笑。 喉嚨沙啞了。 ”

  隨後更有貼心的網友曬出兩人切蛋糕時的照片,照片中,歡樂和幸福寫滿兩個人的臉上,並且同持水果刀,在歌迷的注視下切向蛋糕,場面非常感人溫馨。微博惹得不少粉絲羨慕不已,留言稱:“在新年的第一天能看到這麼有愛的畫面,我們自作多情一下,當送給我們的新年禮物!”(我是彌爾)

来源: big5.xinhuanet.com

要分类页面

Loading...