王建民紀錄片 入圍洛杉磯亞太影展競賽類

2018年4月16日 上午 3:05

2 0

〔娛樂頻道/綜合報導〕旅美職棒球星王建民重返美國職棒大聯盟點滴的紀錄片《後勁:王建民》,即將在洛杉磯亞太影展首映,影展主辦單位表示,該紀錄片也強勢入圍洛杉磯亞太影展競賽類國際紀錄片。

洛杉磯亞太影展(LAAPFF)邁入第34屆,《中央社》報導,今年展期自5月3日至12日,由加拿大籍華裔導演陳惟揚執導《後勁:王建民》,預計在5月9日全球首映。

令人驚嘆的是,《後勁:王建民》入圍本屆影展競賽類國際紀錄片,其他入圍作品還包括回顧1975年至1979年期間,柬埔寨種族滅絕悲劇的《Angkar》;以西藏僧侶為題材的《Becoming Who I was》、探討中國一胎化政策的《江南棄兒》等。而台灣導演陳鈺杰執導《盛情款待》(Omotenashi),則入圍競賽類國際劇情長片,影展將於5月10日舉行頒獎典禮。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...