甩了小26歲嫩男友 羅霈穎:我要的昰玩伴沒要吃苦

2018年7月14日 上午 2:40

3 0

甩了小26歲嫩男友 羅霈穎:我要的昰玩伴沒要吃苦

演藝圈美魔女羅霈穎,因為保養有方看不出已經57歲,3年前透露交了小自己26歲的男友,不過對方幾乎將重心放在事業上,幾乎沒有太多時間陪伴她,因此決定斬斷此段戀情,對此她表示「想要的是玩伴,不是要終身伴侶」。

羅霈穎在節目上透露,前男友努力拚事業雖然可取,但幾乎沒有時間陪伴她,此外兩人難得有空檔相處時,對方宛如連珠炮一般話講不停,甚至在她睏到要入眠時搖醒她「聽他講話」,最令她不能接受的,是男友生意上的問題雖都詢問她,最後則又堅持照自己做法,最後讓羅霈穎忍無可忍,便跟男友攤牌「我再也不想跟你吵架、我再也不想教你怎麼樣做正確的事情了,你給我滾」。

此外羅霈穎也透露感情觀,她表示「我是要來開心玩樂的,是找玩伴不是找老公!每個人要的不一樣」,此外也認為前男友年紀還輕,未來還是可以遇到更好的人,加上並沒有想陪對方吃苦,因此早點分開對彼此都好。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...