百慕達三角 美貨輪神秘消失

2015年10月5日 上午 12:37

1 0

百慕達三角 美貨輪神秘消失

百慕達三角(Bermuda Triangle)時常傳出離奇案件,不少行經此處的飛機、船隻,皆因不明因素神秘失蹤。一艘載有33人貨輪「燈塔」號(El Faro)上周五在百慕達三角失蹤,周日海岸警衛隊在海面尋得救生圈,但目前貨輪下落仍不明。

據美國有線電視新聞網《CNN》報導,當大西洋4級颶風「華金(Joaquin)」強襲巴哈馬群島,一艘載有33人、準備駛向波多黎各的聖胡安的貨輪「燈塔號」失去蹤影,美國海岸防衛隊及空軍展開搜救行動,但直至周日才稍有進展,海岸警衛隊在距貨輪最後已知位置120公里處,發現一個屬於該船的救生圈。

海岸警衛隊發言人指出,雖然仍無發現貨輪蹤影,但該救生圈的發現,無疑是肯定了警衛隊搜索的努力,「明天我們將會出動3架 C-130運輸機持續搜索,而海軍方面則會出動1架P-8波賽頓海上巡邏機協尋」。(中時電子報)

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...