"神仙哥哥"男扮女裝照 網友:真正男神男女通殺

2014年1月17日 上午 12:52

22 0

"神仙哥哥"男扮女裝照 網友:真正男神男女通殺

  他是國內當紅反串藝人,男扮女裝的小燦因其清麗脫俗的美顏走紅。因為在優酷主辦的才藝比賽《我是傳奇》中脫穎而出,成為優酷的簽約演員。之前他登上《中國達人秀》的舞臺,令劉燁驚呼“我的天啊”。最近,“神仙哥哥”的生活照流出,令網友感嘆,“真正的男神是男女通殺!”小燦本人對偽娘的說法十分抵制,“我承認我是比不少姑娘都美,但我絕不娘炮。”

  最近,小燦的生活照在微博上流傳,他以細膩的皮膚,無可挑剔的臉型和五官,令各路女子喊出,“太美了不忍直視,還讓不讓人活了!”童年照片中,濃眉大眼的小燦笑得很燦爛,開著小汽車的,捧著照相館花束道具的,以及和小妹妹的合照,還有各種閨蜜的合照,一股濃濃的正太感油然而生。所以,有網友表示,這是逆天的節奏,“看完曝出的這些生活照,我才懂得真正的男神是男女通殺!通殺!”

  被優酷發掘之後,他迅速走紅。小燦的獨角戲美若天仙,揭開男兒身份後產生的強烈反差效果,以及跟評委們的麻辣互動也令節目產生更多化學效應。小燦說,在節目中,也會有評委問及,“你家人能接受你這樣嗎?”因女裝而刁難自己。“反串表演本身有什麼問題?本身我具備這個條件,不過是一個舞臺形象而已,我不理解為什麼他們會這麼過激。”

来源: big5.xinhuanet.com

要分类页面

Loading...