穿越和洋微醺之旅 一次品飲百款清酒、葡萄酒

2014年3月28日 上午 11:43

23 0

穿越和洋微醺之旅 一次品飲百款清酒、葡萄酒

一次品酩東、西方兩大酒香,開元食品於3月28日至29日在華山文創園區舉辦「穿越和洋微醺之旅」,集合天鷹、車多、獺祭等12家日本知名酒造,以及法國香頌、帝富酒莊、葡萄牙泰樂、智利孔雀等17家新舊世界酒莊,現場聯合展出超過130支清酒與葡萄酒款並提供免費品飲。

穿越和洋微醺之旅首度集結百款頂級清酒、葡萄酒,讓民眾一次品飲各種和洋酒,其中包含多款頂級高檔酒,像是以低溫釀造並經熟成的天狗舞古古酒純米大吟釀、濃郁醇厚的麒麟秘藏酒以及充滿花果香的法國帝富經典香檳等。現場同時還有專業品酒講座,分享百年酒莊傳奇、釀酒工藝與料理搭配,在酒類專家介紹下,了解和洋酒款的迷人魅力。

每場活動還推出限量50組、至少價值1,580元以上的990元超值酒款福袋,而針對日本酒愛好者,則是有夢幻級的大吟釀組合與其他各類型清酒特惠組;喜愛葡萄酒的人士,推薦Sassicaia稀有垂直年份套裝「傳奇酒款組」或來自600多年國寶級酒廠安蒂諾里的「稀世珍釀行家珍藏組」。

来源: ettoday.net

要分类页面

Loading...