素人嫩扮高中生臥底校園 正妹竟成性侵目標

2018年7月14日 上午 1:01

3 0

〔記者許世穎/綜合報導〕繼創造社群討論話題的《60天監獄改造計畫》,讓志願參與者假扮受刑人入獄服刑,透過臥底身分了解現今美國監獄的問題後,最新臥底紀實節目《高校臥底》則將焦點轉向美國高中校園,參與者所面臨的真實危險,戲劇化程度勘比紀錄片版《漢娜的遺言》。

根據研究資料統計,美國高中每年大約有120萬名中輟生,而近年來不少校園問題,包括霸凌暴力、毒品、攜帶槍枝等,情況越來越惡化讓人堪憂。《高校臥底》節目團隊安排七名成年素人扮成高中生進入校園,希望能藉此機會了解現在美國校園層出不窮,多樣問題的成因,並協助需要幫助的高中生。

為了怕學校學生起疑,節目團隊在實際開拍前一個月,以拍攝紀錄實際高中校園生活的名義入駐,學生們已習慣攝影機的存在,此外現在高中生都頻繁密集使用各種社群媒體交流,上課都在滑手機,離不開社群媒體,節目也安排假的臉書和IG帳號供參與臥底者使用,並且和心理諮商師團隊合作,提供給參與者專業協助。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...