終於得獎!五月天《自傳》奪最佳國語專輯 瑪莎哽咽

2017年6月24日 下午 3:31

1 0

終於得獎!五月天《自傳》奪最佳國語專輯 瑪莎哽咽

金曲獎今(24日)晚在小巨蛋隆重登場,各獎項已陸續揭曉,方大同、艾怡良豐歌王歌后,而競爭激烈的最佳國語專輯獎項出爐,由五月天以《自傳》奪得奪最佳國語專輯獎,瑪莎哽咽感性說:「感謝陪著五月天陪著或者不滿的朋友,這20年是你們陪我們到今天」。

五月天終於《自傳》得奪最佳國語專輯獎,瑪莎代表團員提到,五月天對於得獎「我們真的有信心但是沒有把握」,並感性說,做音樂這條路很多時候是孤獨的,除了聽眾喜歡,當然希望各種不同的人,喜歡唱片中他想說的話。在台下的家家也跟著感動飆淚。

五月天《自傳》來勢洶洶,每首歌曲幾乎都是超夯歌曲,傳唱度高,成軍20年的老將五月天不負眾望奪下最佳國語專輯獎,在團體成軍20年之際奪得獎項,更是喜上加喜。而五月天奪下國語專輯大獎,引發全場粉絲狂歡呼,瑪莎也「維持秩序」喊話五迷「不要再尖叫了,只剩五秒了」,瑪莎也感謝各個團員,擁有20年的情感才能走到現在。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...