網球》謝淑薇印地安泉女單次輪止步 女雙16強對決詹家姊妹

2018年3月11日 上午 3:00

2 0

網球》謝淑薇印地安泉女單次輪止步 女雙16強對決詹家姊妹

〔記者梁偉銘/綜合報導〕男、女共站的印地安泉網賽,32歲的謝淑薇與西班牙單手反拍名將娜瓦蘿(Carla Suarez Navarro)激戰2小時18分鐘,終以4:6、6:2、3:6落敗,自會外賽起3連勝中斷,女單64強止步仍追平參賽最佳戰績。

謝淑薇此行天助自助,從會外賽連闖2關,會內女單首輪5:4領先德國悍將維特赫芙特(Carina Witthoeft)時,年輕9歲對手又因背頸不適退賽,讓小薇繼2013年再闖次輪。只不過,面對世界女單排名27的種子勁敵,小薇首盤兩遭破發丟掉,儘管第2盤強勢反撲扳平,決勝盤她氣力放盡,第3、9局發球都失手,再度栽在29歲老冤家拍下,也未能回報2014年布里斯本輸球之仇。

謝淑薇仍有女雙賽事,她與捷克搭檔史崔可娃(Barbora Strycova)已經開胡,16強即將強碰第2種子詹詠然/詹皓晴姊妹,「台灣內戰」決定8強門票誰屬,謝、詹兩家糾纏多年的恩怨情仇,也又要在場上用球拍來算帳。

来源: sports.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...