羅素克洛拍「挪亞方舟」 落水失溫抖到哭

2014年3月27日 下午 9:14

24 0

羅素克洛拍「挪亞方舟」 落水失溫抖到哭

銀幕硬漢羅素克洛在電影「挪亞方舟」中扮演聖經人物挪亞,由於影片描述洪水的故事,拍攝期間劇組準備了大型人造雨設備,足足下雨36天。羅素克洛不但經常全身濕透,有一次在冰冷的海水中浸泡一整天後,因失溫全身無法控制地不停顫抖,「簡直就是水刑」。

「黑天鵝」導演戴倫艾洛諾夫斯基執導的新片「挪亞方舟」不但遠赴冰島拍外景,更花費5個月、依聖經相關文獻中的尺寸與細節打造巨型方舟。戴倫艾洛諾夫斯基表示,方舟內部細節十分講究,劇組還在方舟裡蓋了三層樓,可說是紐約長久以來最巨大的布景,超大的方舟也帶給大家更真實且直接的感受。羅素克洛說,他第一眼看到方舟就嚇呆了。

曾以「神鬼戰士」獲奧斯卡影帝的羅素克洛坦承,拍「挪亞方舟」的辛苦遠超過他的想像。有一場落水戲,他打赤膊在冰島冰冷的海水進進出出一整天,最後收工時,工作人員為他裹上毛毯,他不但一直發抖、甚至無法停止哭泣。就在7、8名工作人員圍著陪他好一陣子後,他忽然好了。

来源: udn.com

要分类页面

Loading...