《翻爆旺寵物》最萌寵物駕到!你準備好被融化了嗎?

2018年7月14日 上午 3:43

2 0

《翻爆旺寵物》最萌寵物駕到!你準備好被融化了嗎?

像楓葉的烏龜你看過嗎?在基隆經營餐廳的鄭老闆,對烏龜可說是情有獨鍾,近期他飼養了1隻稀奇的品種「楓葉龜」,楓葉龜乍看之下像極了秋天的楓葉,特殊的外觀讓人難以不注意到牠,老闆也說,養烏龜不只是為了招財,而是看了之後心情都得到了撫平,所以才特別鍾愛烏龜。

夏日來臨,氣溫屢創新高,對於毛小孩而言無疑是嚴酷考驗,飼主稍不小心毛小孩就容易中暑,新北市動保處呼籲,為了保障寵物的健康,瞭解中暑危險性及預防處置方法,也是飼主必修課題;另外,飼主也可以自製「冰肉果凍」提高毛小孩食慾。

陳姓民眾飼養貓咪「咕咕」、「嚕嚕」,起初原本只想養1隻貓咪的她,因為擔心「咕咕」寂寞,因此又領養「嚕嚕」,2隻從起初地盤意識重,後來成為好朋友,還會一起玩耍,也讓陳女相當開心。

牠叫「張高鐵」,「愛狗一族」張暟芯將牠視作親弟弟。她說所以會將狗狗取名「高鐵」,是因為牠在高鐵通車那年來到家中,當時牠才2個多月,轉眼間就快要12歲了,很慶幸牠還是頭好壯壯,體力不輸年輕狗狗,就連陌生人看到都還以為只是個位數年紀。

超過300年歷史的台南玉井北極殿主祀玄天上帝,歷年來香火鼎盛不絕,廟方在廟前中庭放養近100隻水生斑龜,其中有數隻烏龜龜殼呈現凹陷狀,讓民眾直呼是玄天上帝顯靈,也成為該廟知名特色。

「哇~是柴柴欸!」高雄「喜八珈琲店」社長,開店3年來成地方夯店,不少人衝著柴犬社長「憨吉」而來,牠時而發「萌」趴在門口歡迎顧客,時而到2樓巡視店內營運狀況,表現相當稱職,但店家考量牠的身體健康狀況,會不定期請牠打卡上工,因此想看社長得碰碰運氣。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...