艾怡良套5萬華服征紅毯 爸當吉祥物安了

2017年6月24日 下午 7:59

1 0

艾怡良套5萬華服征紅毯 爸當吉祥物安了

昨是金曲獎頒獎典禮,30歲的艾怡良此次入圍最佳女歌手、作詞人、年度專輯等7項大獎,昨午她為紅毯梳化,心情略顯緊張、亢奮,笑說:「之前2次走紅毯都很緊張,怕被批評得很慘,但還好大家手下留情,這次也很緊張,所以找了吉祥物可以安定我的神經。」阿霞問她吉祥物是什麼,她開心表示「是爸爸」。

她跟阿霞說這次邀艾爸一起走紅毯,艾爸一副胸有成竹,比她還淡定,但艾媽很緊張,不斷叮嚀艾爸要體諒女兒穿高跟鞋跟禮服,要他別走太快,以免影響女兒的優雅,夫妻倆還一度為此拌嘴,讓艾怡良哭笑不得。

阿霞看她這次穿著要價約5萬元的BLANCHE SWEET白禮服,剪裁俐落,襯托出艾怡良的勇敢與率性,她還難得露美背展現女人味,阿霞不得不誇她的衣Q不斷進步中,但這次走紅毯竟沒找洋男友一起來,下次再入圍的話,不妨左手挽爸爸、右手挽洋郎,左擁右抱感覺幸福加倍。

来源: appledaily.com.tw

要分类页面

Loading...