花蓮震災 陳亭妃宣布暫停初選活動並捐1個月所得

2018年2月7日 上午 2:24

2 0

花蓮震災 陳亭妃宣布暫停初選活動並捐1個月所得

花蓮縣6日深夜發生規模6.4地震,造成多人死傷及失蹤,搜救行動正全力展開之際,鑑於2年前的同一天台南市也發生強震造成116人死亡,民進黨立委陳亭妃7日宣布停止這幾天台南市長黨內初選的競選活動,並捐出1個月所得,還呼籲團隊有錢出錢有力出力投入救災,希望一起募現金、物資,全力支援災區,帶給災民最大的溫暖。

陳亭妃表示,2年前台南大地震時,台南人經歷一場驚悚的震災;尤其,永康維冠大樓傾倒在地,居民受困者眾;如今花蓮也發生強震致多人傷亡受困,台南做為感同身受的地震災民,一定要共同發起募集急難現金、物資行動,讓這個不幸的事件能夠早日圓滿落幕。

此外,原訂7日上午10點半要到台南地檢署按鈴控告民進黨台南市長參選人黃偉哲後援會長郭秀珠涉加重誹謗、公然侮辱等罪嫌的同黨參選人顏純左,在花蓮發生強震導致大樓、房屋倒塌災情後,也於7日凌晨在Line群組發布通知表示,因台灣發生震災,取消原訂控告行動,擇期再進行,「天佑台灣」。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...