葡大選 執政聯盟宣稱贏得勝選

2015年10月4日 下午 10:12

2 0

(中央社里斯本4日綜合外電報導)葡萄牙中間偏右執政聯盟宣稱贏得今天國會大選的勝選,因為投票所出口民調顯示中間偏右執政聯盟的得票大幅領先主要反對黨社會黨(Socialists)。 中間偏右聯盟得票雖然領先,但仍可能無法湊足國會多數優勢。 總理庫艾留(Pedro Passos Coelho)領導的聯合政府,由庫艾留所屬中間偏右社會民主黨(Social Democratic Party)與保守派的人民黨(Popular Party)組成。 社會民主黨副主席安東尼歐.科斯達(Marco Antonio Costa)告訴歡呼支持群眾:「執政聯盟謹在此申明,所有已知的估票都指向1個明確的事實,葡萄牙出頭(Portugal Forward)聯盟已在此大選夜贏得偉大勝利。」 「我們將賡續保證復甦的承諾,並將延續對話的態度。」1041005

(中央社里斯本4日綜合外電報導)葡萄牙中間偏右執政聯盟宣稱贏得今天國會大選的勝選,因為投票所出口民調顯示中間偏右執政聯盟的得票大幅領先主要反對黨社會黨(Socialists)。

總理庫艾留(Pedro Passos Coelho)領導的聯合政府,由庫艾留所屬中間偏右社會民主黨(Social Democratic Party)與保守派的人民黨(Popular Party)組成。

来源: cna.com.tw

要分类页面

Loading...