蔡依林、周杰倫 同場不同台擦身過

2014年3月27日 下午 10:21

27 0

蔡依林、周杰倫 同場不同台擦身過

昨晚頒獎典禮吸引不少明星前往,除3J外,還有韓星Rain、港星謝霆鋒以及陶晶瑩等人,每人都各有表演,周董找郎朗一同表演,蔡依林有5首歌換6個造型的組曲。

該典禮有不少看頭,如蔡依林與周杰倫再度同場,兩人分別有表演,更前後上台領獎,後台也可能相遇,蔡依林方面表示「若遇到會打招呼」,畢竟兩人如今各有感情,對同台也很自然。

蔡依林這次奪下「港台最受歡迎女歌手」、「年度最佳演唱會音樂錄影帶」,昨現場砸300萬表演15分鐘組曲,找超過20位舞群與工作人員,共換6套造型,誠意十足。

昨Jolin也送上蛋糕為JJ慶生,讓他很開心,還透露日前好友林志穎、懷秋也照慣例整了JJ,當時找朋友假扮狗仔,跟著JJ回家,JJ到家時,還有另一位記者在門口等他,只見假狗仔猛按快門,讓JJ嚇傻,一旁不知情的朋友還差點報警,最後林志穎帶兒子Kimi、近30位友人現身給他驚喜,讓JJ感嘆「怎麼每年都被整」。

来源: udn.com

要分类页面

Loading...