蔡康永宣布不再主持金馬:很早就決定了(圖)-新華網

2013年11月25日 上午 2:34

35 0

蔡康永宣布不再主持金馬:很早就決定了(圖)-新華網

  第50屆金馬獎頒獎典禮23日順利風光落幕,最大功臣之一非主持人蔡康永莫屬。不過,原本婉拒主持邀約的蔡康永,這回看在金馬50面子上第7度挑大梁,24日透過經紀人賴盛芳表示,“以後不會再接金馬獎了。”賴說,“之前其實就已經說不接,以他的個性,做過很多遍了,沒有想要再做的意思。”

  盡管外界正評多過負,蔡康永心情不受影響,賴盛芳說:“他現在就是希望好好休息,因為已經忙了一陣子。沒想什麼事,工作做完了,現在就好好的想下個工作。”經紀人轉達蔡康永拒再接棒的堅決心意,他說:“當初本來就婉拒,是因為50年,各知名人士,包含李安這麼忙的大導演都特地返臺共襄盛舉,所以後來才答應,之後該讓新人試試。”

  至于今年星光大道黃子佼與楊千霈組合,更是被誇“知性、得體”,黃謙虛表示,“適逢金馬50,外界給了我們更多寬容,感謝團隊努力,讓一切水到渠成。”但金馬獎事前準備工作繁復,直到典禮前一天流程都尚未確定,讓黃除了熟記資料,還得擔心一切突發狀況,如今功成圓滿,他說:“不會再接了,已有足夠回憶,真的死太多細胞。”

来源: big5.xinhuanet.com

要分类页面

Loading...