蕭敬騰告鐵粉釀自殺 爸訴苦「精神病院休養中」

2017年11月22日 上午 12:35

1 0

蕭敬騰告鐵粉釀自殺 爸訴苦「精神病院休養中」

蕭敬騰(老蕭)因有個日籍鐵粉Yuki,但她先前卻在一次的送湯事件,被列為瘋狂女粉絲,加上曾辱罵老蕭經紀人Summer,Yuki被告名譽損害,原先就有自律神經失調的她,為此讓憂鬱症更加嚴重,Yuki的父親蔭山次郎今雖照判決登報道歉,可他卻意外透露10天前Yuki曾自殺,目前人在某精神病院休養。

Yuki因在網上轉貼蕭敬騰與經紀人Summer的照片,更辱罵Summer是醜女人,Yuki最終被判要賠償兩人50、30萬並登報道歉。而今Yuki的父親蔭山次郎在《蘋果日報》登出道歉啟事,可卻也透露過去Yuki贊助過多場老蕭活動,她自認兩人是朋友,一次夜半送湯,就被定調為「一個騷擾蕭敬騰4年的鐵粉」。

原先就有自律神經失調問題的Yuki,因此事更變成憂鬱症,蔭山次郎更在聲明中說到「10天前,病情嚴重的友紀企圖自殺,幸好及時發現,現在還在台北一家精神病院休養。」對於女兒現況,自己深感無助。

而據《蘋果日報》報導指出,蕭敬騰經紀人對於Yuki鬧自殺一事也說希望她能好好保重身體,讓人生重新出發。至於判決與賠償金額,她也說不論雙方是否滿意,這都已經是個答案,也強調賠償款項都會全數捐出,希望此事盡快落幕。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...