藍綠通吃 慶富有座「喬家」大樓

2017年11月22日 上午 12:42

1 0

藍綠通吃 慶富有座「喬家」大樓

獵雷艦案風暴像雪球一般越滾越大,藍、綠政治人物都被扯入,慶富副董事長陳偉志更自爆曾直搗總統府「喬」24億元。究竟慶富造船有何能耐?據媒體報導,不只進總統府「喬」,慶富位在高雄軟體園區內的集團總部大樓,更是他們的「喬家」大樓。

高雄銀行昨(21)日召開記者會指出,慶富10月27日繳息逾期之後,高銀立即展開確保債權程序,除了既有2筆土地等抵押品,並已對慶富總部大樓等資產申請完成假扣押。

慶富前員工向《壹週刊》表示,慶富總部大樓地上10層樓,地下室2層,除了9樓為董事長陳慶男和長子陳偉郎所住,10樓是陳偉志居住之外,其他每個樓層都有大小會議室。

而所有會議室疑似都有秘密錄音系統,就連員工辦公桌上的電話,所有通話內容也都有錄音,這些系統當初是長子陳偉郎所建構。陳偉郎個性多疑,會找徵信業者來辦公室檢查,出門還會帶干擾器,避免被竊聽以及洩漏所在位置。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...