蘇貞昌諷「回應超有效率」 新北市府:老縣長很久沒來了

2018年5月18日 上午 5:19

8 0

蘇貞昌諷「回應超有效率」 新北市府:老縣長很久沒來了

〔記者賴筱桐/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天在多位市議員陪同下,會勘淪為「蚊子館」的新莊中港大排願景館。蘇貞昌提到,昨晚辦公室6點多發出新聞採訪通知,不到2小時,市府立刻回應將轉型,「真的超有效率」。對此,新北市政府也出面回應,只要是業務範圍,同仁都會即時完成。

蘇貞昌說,他昨晚6點發新聞採訪通知要來會勘,新北市政府晚上8點就立刻回應要改變願景館,「真的超有效率」,如果政府能把這種效率用在建設上,願景館就不會變蚊子館了。如果讓他來當市長,相信一定會更有效率。

新北市政府發言人、新聞局長張其強說,「老縣長」真的已經很久沒來過新北市政府了,其實有很多同仁經常為了市政工作,或是業務範圍內的需要,即使過了下班時間,都會留下來完成。

張其強表示,對於蘇貞昌訝異「市政府晚上8點多,下班時間不到2小時立刻回應」,一點都沒有什麼好奇怪,因為只要是業務範圍內,有時效性的,相關局處同仁都會即時完成。

来源: news.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...