衛視中文台《瘋神無雙》全新超強陣容 當陽婆婆遇上福州伯?!

2014年3月27日 下午 10:00

30 0

衛視中文台《瘋神無雙》全新超強陣容 當陽婆婆遇上福州伯?!

Yes娛樂3月27日綜合報導 衛視中文台《瘋神無雙》從2010年9月首播至今3年多,創下許多傲人的成績,高收視率穩坐周末九點檔綜藝,為了求新求變特別邀請陽帆加入瘋神無雙班底,陽婆婆與福州伯的超強組合將震撼周末綜藝節目!在記者會上,兩人不僅好默契,還大方上演浪漫求婚玩親親,笑翻全場。

昨(27日)在記者會上,為了歡迎陽婆婆的加入,《瘋神無雙》班底數十人齊聚一堂,包括:洪都拉斯、NONO、Terry、逸祥、香蕉、Cooper、奇奇、大介、解婕翎、佩佩、佩瑤、MOMO…等,福州伯還在大夥的起哄下,雖然有風濕痛,但仍十分誠意下跪向陽婆婆求婚,福州伯問:「你願意嫁給我嗎?」,陽婆婆笑答:「我…我…我願意跟你一起在瘋神無雙搭檔啦!」:兩人還上演「親親」戲碼,十分甜蜜!陽婆婆搞笑說:「自從18歲被人家帶到草叢,獻出我的初吻後,就再也沒有經驗了!」笑翻全場。

来源: tw.twent.chinayes.com

要分类页面

Loading...