被酸皮膚差 炎亞綸砲火回擊「無腦人很智障」

2017年6月24日 上午 9:03

2 0

〔即時新聞/綜合報導〕常談論時事的藝人炎亞綸,今天下午在臉書上痛批某些人轉貼他和路人的合照,大肆批評他的臉的狀態很糟,「你們真的是智障、很自以為是」。

炎亞綸說,轉貼他和路人合照,然後大肆評斷他皮膚狀態很差的某些人,「真的是智障」;他說,他的個性大剌剌,去電影院也懶得戴口罩化妝,拍照還是盡量滿足粉絲,「我要說,沒有一個人能天天光鮮亮麗,一個人的皮囊也是需要保養休息,我就是做完臉、你們認為『糟糕』的狀態,而我認為稀鬆平常的狀態,過我一般般的生活」。

炎亞綸批評,你們這個世代已經只在乎外表、膚淺到可以用這種事情大作文章、完全不用腦袋思考,「被網路和電視灌輸太多錯誤價值觀,勸勸你們,別每天只想著自己外表要如何,用點時間動動腦充實自己的內在吧!無腦人。」炎亞綸也說,這篇是給微博上的人看,放在臉書是因為他已經說過不再用微博。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...