要抓住全家人的情感 先掌握餐桌佈置美學

2013年11月22日 上午 4:16

70 0

要抓住全家人的情感 先掌握餐桌佈置美學

餐桌美學達人-餘嘉方推出台灣第一本教你如何挑對餐瓷及餐桌佈置完美比例的工具書<一桌子美好>,作者專精各種節慶、情境氛圍的餐桌擺設與視覺,代理進口瓷器餐具多年的經驗,除了新書發表,更親自示範耶誕節、農曆春節的餐桌佈置,並且分享2014年餐瓷選購新趨勢,讓民眾輕鬆學會在家搞氣氛、玩創意,打造家裡餐桌上的幸福感!

嚮往生活美學 用心打造餐桌佈置 凝聚家庭幸福

從事瓷器餐具代理多年,並曾在英國倫敦大學進修視覺藝術與陳列課程,現任景文科技大學觀光餐旅美食文化講師的餘嘉方(PATTY),乍見美麗與氣質兼具的她,全身洋溢著讓人溫暖幸福的氣息,天生就對美的事物擁有莫名的愛好與嚮往,只要是漂亮的東西都會吸引她,甚至會透徹了解它的寓意。

作者因為工作需要,經常造訪歐洲,藉著工作之便認識到許多歐洲當地朋友,發現覺歐洲人對餐桌上的事情是那麼重視卻又不讓人覺得刻意,對於用餐氣氛的掌握很令人感動。然而在台灣工作過程中,每每遇到光臨選購餐具的顧客,許多都只是臨時急忙挑選應節、應景的成套餐具,因此,PATTY體悟到讓消費者了解,餐具是每日都會使用的用具,與這些美的事物日久生情,才是她想傳達的生活美學!

来源: cnyes.com

要分类页面

Loading...