豁出去挺柯文哲 蔡玉真:現在已成曾參殺人

2017年10月8日 上午 2:10

1 0

豁出去挺柯文哲 蔡玉真:現在已成曾參殺人

〔即時新聞/綜合報導〕名嘴蔡玉真昨(7日)在臉書上發表「挺柯文」,她表示柯文哲深陷說謊、中國同路人等百口莫辯的狀況,這就是3個月來媒體一直講曾參殺人,最後大家都相信曾參殺人了。但蔡玉真表示,她中秋節時和柯P聊了5個小時,把這段期間所有的疑點弄清楚,讓她決定跳脫藍綠力挺柯文哲。

蔡玉真說,第一點爭議就是世大運時,柯P會見中國代表團顧問黃文濤,但柯文哲當時是擔心中國隊在比賽中會有狀況,於是找黃文濤來了解狀況。黃當時表示假如獨派團體動作很明顯,就會立刻棄賽,柯文哲對此只有回應「儘量」,而沒有任何協調或承諾。

第二個爭議就是世大運時黑衣人抓人,蔡玉真指出,這並不是北市府的責任,因為黑衣人是國安和特勤人員,完全不是北市府可以指揮的,之前國安局的新聞稿,也還了柯文哲清白。

第三個爭議是,以副總統陳建仁不參加世大運閉幕式,來換取中國隊出席。蔡玉真說,柯文哲當時在和民進黨中央溝通時,問的是「閉幕式總統、副總統會來嗎?因為維安的層級會不一樣。」結果卻被名嘴說成是要求陳建仁別來,以換取中國隊出席的機會。

第四個爭議為世大運閉幕式英文稿只有1個「Taiwan」。蔡玉真說,柯文哲講的中文稿有11個台灣,英文版卻只有1個,對此柯P也坦承英文稿是文化局寫的,而且他完全沒看過,但只能概括承受。蔡玉真透露,其實現在北市府很多局處裡面,還是有很多馬郝的同路人存在。

蔡玉真說,講完這些爭議,她一定會被認為是在挺柯,但她實在看不慣外界的一些批評。例如柯爸柯媽與北市警局長陳嘉昌會面,只是陳嘉昌從附近的聚會過來打招呼,卻被說成太皇太后干政。蔡玉真感嘆,因為這篇文章,之後可能會和許多好友對立,但她實在不吐不快,決定豁出去講個清楚。

来源: news.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...