費玉清封麥明開賣 5萬張門票掀搶票大戰

2018年10月2日 下午 12:27

3 0

費玉清封麥明開賣 5萬張門票掀搶票大戰

費玉清(小哥)於上週投下震撼彈,宣布於2019 巡迴演唱會結束後,就會全面退出演藝圈,消息一出震驚各界,也讓粉絲都相當不捨,他明年將在台北小巨蛋與高雄巨蛋舉辦告別演唱會,總計5場共5萬張門票,明開賣預估又將掀起一場搶票大戰。

費玉清透過經紀人奚宜向外界眾多的祝福表達感謝,而他對於門票開賣心情仍保持一貫的平靜,目前已開始挑歌,為演唱會做準備,盼能為最後一次的演出華麗謝幕,完美的和粉絲道別。

奚宜也透露,上週引退訊息一出,不少老朋友哭著打電話給她,也收到不少邀約,盼小哥能到各地道別,但她表示除了早就答應的美國、星馬、澳門等地,其他仍須看檔期配合,也透露主辦單位寬宏已經要他們先把檔期空下來,做好演唱會加場的心理準備。

費玉清告別演唱會將在明年2月8、9日於台北小巨蛋舉行,5月11日移師高雄巨蛋,5月18、19日再唱回台北小巨蛋,門票明天中午12點開賣,首日僅提供網路購票,每人限購四張,購票洽寬宏。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...