《通信網路》擴大合作,遠傳30門市展開Meet Gogoro 2試乘

2017年11月22日 上午 1:26

3 0

遠傳(4904)是電信業者中唯一和Gogoro合作的業者,用戶申辦門號續約可以選擇Gogoro,為讓消費者更容易體驗新款Gogoro,進一步強化車聯網布局,遠傳宣布,將與Gogoro合作,於全台30家遠傳門市展開首波轉動騎機Meet Gogoro 2試乘體驗活動。

遠傳與Gogoro全面攜手合作,不僅在全台直營門市開賣Gogoro所有車款,讓今年Gogoro整體銷售續創新高,締造銷售量年成長5倍的驚人成績,已成為Gogoro的重要合作夥伴,為幫助消費者更了解Gogoro智慧雙輪,親身體驗最新的Gogoro 2,遠傳最新宣布,將與Gogoro合作於全台30家遠傳門市展開首波轉動騎機Meet Gogoro 2試乘體驗活動,讓民眾能就近到遠傳門市試乘Gogoro 2。

遠傳積極布局車聯網,繼幫助Gogoro在八里建設全台第一個市電與太陽能併聯發電的示範站後,11月遠傳又協助Gogoro在內湖科學園區精華路段的遠傳內湖瑞光門市建設GoStation電池交換站,預計年底前將再完成遠傳逢甲福星門市GoStation建設,提供用戶更好的服務。未來遠傳將持續攜手Gogoro,將太陽能電池交換站與GoStation拓展至全台各大都會區,並共同推動智慧綠能與再生能源應用,希望透過遠傳的推動,讓民眾能將減碳綠行動帶進生活、工作之中。

此外,即日起到年底前,於遠傳門市申辦購買Gogoro 2 Plus,搭配指定方案最低只要24700元起(含縣市政府補助)輕鬆騎回家,獨家再送行車記錄安全帽。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...