選戰倒數 選將「廟口開講」聚人氣

2018年11月4日 上午 4:55

9 0

選戰倒數 選將「廟口開講」聚人氣

〔記者王俊忠/台南報導〕三合一選戰進入倒數階段,各候選人紛紛加緊衝刺腳步,民進黨台南市南區、安平區市議員候選人林士傑也不例外,在選區挨家挨戶拜訪及早晨站路口向選民問早等活動不停歇。林士傑表示,選前倒數3週會在南區、安平區舉辦數場「廟口開講」,向選民報告自己政見,希望能更深入基層、聆聽選民需要。

林士傑指出,從初選走來,他背負許多選民的期待,因此,走到現在剩下最後一哩路,他戰戰兢兢、不敢鬆懈,勤走基層,聆聽選民的需求。他並承諾若有機會當選、進入議會,將來一定做一個讓選民「看得到而且找得到」的議員,堅定自己服務市民的初衷與本心。

他說,自己過去不曾參與政治、是政治素人,還有很多地方需要努力,但為了能夠服務更多人,他願意挺身而出,希望選民給他一個機會,挺他進議會、為民喉舌。

對於地方政見,林士傑表示,自己是在安平魚市場發跡,且長期在台南市漁會及全國漁會耕耘,面對安平魚市場逐漸遞減的漁獲量及漁民生計問題,他認為安平魚市場勢必要轉型、做調整,憑藉他專業漁業背景與經驗,有信心未來能成為漁會及市府間溝通的橋樑,做好安平魚市場轉型工作。

来源: news.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...