酒駕見警察加速逃逸 奧迪撞上小黃成廢鐵

2018年9月9日 上午 1:30

4 0

酒駕見警察加速逃逸 奧迪撞上小黃成廢鐵

高雄市前鎮區一名男子9日凌晨4時許酒後駕車,他看到後方有警車,加速逃逸,未料於復興路行經三多三路時疑似車速過快,轉彎時失控撞上一旁停等紅燈的計程車,計程車因此撞上一旁的建築物。警方獲報到場對該名男子進行酒測,發現酒測值達0.64毫克。

警方調查,這輛奧迪汽車的車主至酒店飲酒後離開時,啟動車輛後發現後方有警車,心虛加速逃逸。他於復興路行經三多三路時疑似車速過快,轉彎時撞上計程車,奧迪汽車車頭撞爛,安全氣囊爆開。挨撞的計程車因撞擊力道猛烈,卡在一旁的大樓與電桿中間,車頭全毀,所幸兩車的駕駛與計程車內乘客都無大礙。

肇事的車主說,他在五福與仁愛路上的酒店喝完酒,經過休息,準備移車時發現有警車在後方,加速離去,卻撞上計程車。當時在五福路上排班的計程車司機表示,當時目擊警車鳴笛,準備盤查該車,但該車駕駛反而加速駛離。肇事的駕駛呼氣酒測值達0.64毫克,依公共危險罪帶回所內偵辦。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...