金曲影音》草東風光奪下新人 網友大讚「未來五月天」

2017年6月24日 上午 11:50

1 0

〔記者洪素津/台北報導〕第28屆金曲獎最佳新人獎眾多新生代樂團或歌手嶄露頭角,每位歌手都實力堅強、唱作俱佳,最後由本屆呼聲最高的樂團「草東沒有派對」獲得。草東沒有派對堪稱上台不改其酷酷性格冷靜地說「感謝金曲的評審,還有我們的家人」。而草東的超旺人氣,連隨後上來頒獎的韋禮安也忍不住開口大唱夯歌草東沒有派對的《大風吹》。

以黑馬之姿闖入金曲獎的草東沒有派對獲得一生只能得獎一次的新人獎,後台訪問之時,丹尼斯搞笑要求拿獎盃跳一下,只見五位團員全身僵硬一跳,讓丹尼斯戲稱「你們是殭屍嗎?」隨後草東也感性講到「謝謝評審,和我的家人,能得到這個獎意義重大,一直也來我們沒有疏離任何一個世代,一個世代有屬於它的荒謬、虛無、焦慮,而我們只是捍衛屬於我們的價值而已,感謝大家聽到我們的聲音。」而草東奪下新人獎也讓網友大讚「未來的五月天出現了」。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...