金曲獎紅毯草東一身黑 廖人帥太空裝喊熱

2017年6月24日 上午 11:00

1 0

金曲獎紅毯草東一身黑 廖人帥太空裝喊熱

(中央社記者江佩凌台北24日電)第28屆金曲獎星光大道登場,入圍者每個精心打扮。郭修彧小露雙肩、廖人帥穿太空裝、李英宏一身卡其色服裝帥氣走紅毯,得獎呼聲高的草東沒有派對團員,全身黑裝展現強大氣勢。

本屆入圍6項獎項、得獎呼聲非常高的草東沒有派對,每個團員服裝皆穿一身黑,展現強大氣勢,被問到此時心情表示「wow」、很開心,對自己的音樂有信心,沒有特別的幸運物,慶功會吃個飯。

入圍最佳音樂錄影帶獎的導演廖人帥以太空人概念走星光,一身銀白色「太空裝」的他直說「很熱」,他表示,身上沒有特別穿戴幸運物,對於得獎有50%把握,「算有信心」。

入圍台語男歌手的新秀李英宏以一身卡其色服裝搭紅皮鞋走紅毯,帥氣十足,他說整套服裝是「台北直直撞」風格,這次入圍金曲,家人、公司有幫他打氣,並說「如果得了會很爽」。

入圍新人獎的Erika則穿純白色系搭駝色針織裝出席,她直說「好緊張」,身上的幸運物是紅指甲和紅手錶,對於其他新人獎競爭者看好誰,她說,「欣賞郭修彧」。

来源: cna.com.tw

要分类页面

Loading...