金曲紅毯女星講究「指上功夫」 楊丞琳戴指環耍華麗

2017年6月24日 下午 2:31

1 0

金曲紅毯女星講究「指上功夫」 楊丞琳戴指環耍華麗

楊乃文今年一改個性風格耍嫵媚,除了選穿西班牙品牌設計師Yolan Cris蕾絲禮服外,珠寶上也走秀氣路線,配戴有「鑽石之王」美譽的Harry Winston,如花朵般綻放的Lotus鑽石戒指,總重4.7克拉,視覺上看來頗具份量。而同樣入圍的最佳國語女歌手的魏如萱則趕搭「一指戴多戒」潮流,獨具巧思疊戴球型鑽石戒指與鑲嵌沙弗萊石球型戒指,展現俏皮活潑風格。

楊丞琳雖未跟男友紅毯同框,但選穿凱特王妃愛牌Jenny Packham長禮服依然吸睛,亮片、蕾絲薄紗搭上白色直身露背洋裝十分典雅,而搭配指間的Piaget Possession旋轉指環,格外亮眼。

本屆男星珠寶也是值得玩味之處,蕭敬騰一身ISSEY MIYAKE MEN 2017秋冬系列黑色天鵝絨套裝,頸間則選戴MIKIMOTO總價約1100萬元之Double Eight系列漸變色南洋黑真珠長鍊及頂級珠寶系列鑽石長鍊,在傳統搖滾風格外也帶出讓人耳目一新的rocker形象。入圍最佳國語男歌手的方大同,一身黑色西裝,則以腕間戴上一只Cartier Rotonde de Cartier神秘雙陀飛輪腕表彰顯紳士範。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...