陳其邁批韓:迴避辯論,不敢直球對決

2018年11月4日 上午 2:52

4 0

陳其邁批韓:迴避辯論,不敢直球對決

〔記者洪臣宏/高雄報導〕陳其邁今天批評韓國瑜四處幫人輔選,卻一直迴避辯論會,是不敢直球對決,而他所提高市10年增加至500萬人的驚人之語,天馬行空,批評政見不該隔空抓藥,要提出可行方法,才是參選市長的格局。

高雄市義消總隊上午在澄清湖舉辦「祈福、平安、健康、打火家族動起來」健走,陳其邁與立委劉世芳、林岱樺、許智傑、議長康裕成及多名市議員及候選人到場向警義消及眷屬致意。

針對台東愛心菜販陳樹菊在「最強菜販見面會」後表示不認識韓國瑜,陳其邁舉牙醫師公會理事長謝尚廷、高雄總工會理事長林明章事件為例,批評韓國瑜的消費方式,對當事人很不公平,藉著見面、餐會進行惡質選舉操作,有失厚道,他說韓已經來高雄一段時間,應該學會高雄人的厚道。

陳其邁昨天在造勢場合提早宣布辭去立委,他說,既然做了決定就要展現決心,把自己奉獻給最愛的高雄,是他一生志願,做了決定就全力衝刺,為了高雄無怨無悔。

陳、韓辯論會能否成局引發高度關注,陳其邁說,韓有時間去幫張榮味妹妹(張麗善)輔選,也到很多地方參加競選活動,為何沒時間參加辯論會?日期一延再延,以致遙遙無期,到底在迴避什麼?是怕提的政見被質疑,不敢面對群眾?

他批評10年高雄人口增加至500萬人是驚人之語,他說這得要增加233萬人口,跟桃園市人口一樣多,連他大學同學都不認同,講了這麼天馬行空政見,是不瞭解高雄,還是嘲笑高雄?到現在人口要怎麼增加都講不清楚,他的政見唯一與此有關的只有摩鐵摩天輪。

来源: news.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...