陳奕迅3度倫敦開唱 粉絲嗨挺|星聞速報|中時娛樂|中時電子報

2014年3月29日 上午 3:40

27 0

 2012年陳奕迅首次在O2體育館舉辦個人演唱會,成為第1位登上這個知名舞台的亞洲音樂藝人,今天再度重返O2獻唱,陳奕迅仍感到很興奮。今晚他演唱多首經典歌曲,多變的造型搭配專為演唱會打造的舞台服裝。

 陳奕迅原本計劃27日召開記者會,但近來倫敦天氣仍低溫嚴寒,他因身體不適取消記者會,但今天的演唱會他一口氣演唱2個多小時,歌迷拿著螢光棒隨著他的歌曲搖擺,沈醉在他的歌聲裡。

 演唱會較預定時間延遲超過30分鐘才開始,陳奕迅先向觀眾致歉,並熱情以英文向大家問好,他說,生命對他而言是很美妙的旅程,希望大家都能和他一樣盡情享受人生。

 陳奕迅今天演唱包括Life goes on, 今天只做一件事、你的背包、聖誕結等20多首膾炙人口的歌曲,多變造型與不同曲風的穿插呈現,都讓觀眾整場情緒一路嗨到底。

 旅居倫敦的台灣僑胞楊小姐說,今晚陳弈迅的演唱會雖然有些delay,但是從舞台、燈光、舞群乃至服裝,都可見主辦單位的用心與誠意,更不用說陳弈迅的唱功了,不論抒情歌或是快歌,她都很喜歡。

来源: showbiz.chinatimes.com

要分类页面

Loading...