驚悚! 美國航管員 持有大規模殺傷性武器

2017年11月12日 上午 1:16

1 0

驚悚! 美國航管員 持有大規模殺傷性武器

〔即時新聞/綜合報導〕美國北卡羅萊納州夏洛特道格拉斯國際機場,航空管制員丹丹(Paul George Dandan)涉嫌持有大規模殺傷性武器,遭梅克倫堡警局逮捕。

據《CNN》報導,警方接獲報案,民眾在電話中透露丹丹的家裡藏有自製炸藥,當局前往搜索後,發現一個土製管式炸彈。調查人員透露,該炸彈是由39歲男子費爾斯(Derrick Fells)所製作,原本是要來攻擊相處不睦的鄰居,但後來改變主意,將炸彈交給了丹丹。

費爾斯與丹丹於週五(10日)雙雙被捕,但是關於他們兩人的關係還不清楚,也尚未釐清丹丹持有炸彈的意圖,以及他是否有把炸彈運送到機場過。目前正以三項製造大規模殺傷性武器和一項持有大規模殺傷性武器的罪嫌偵辦。

美國聯邦航空管理局表示,丹丹已沒有權限進入機場。夏洛特道格拉機場則發出聲明,強調丹丹沒有接近過任何一架飛機,航管員只能進入航空管制塔,無法進入停機坪。

任何具有爆炸性、燃燒性或有毒氣體的裝置,例如炸彈、手榴彈或火箭等武器,若其爆炸性或燃燒性內容物超過4盎司(約113克),就被美國聯邦調查局(FBI)視為大規模殺傷性武器。

来源: news.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...