高凌風漂亮愛女大學畢業 見父昔日親筆信噴淚

2017年6月24日 上午 9:19

1 0

高凌風漂亮愛女大學畢業 見父昔日親筆信噴淚

「青蛙王子」高凌風3年前病逝,今他與金友莊所生的女兒葛子楊(阿寶)順利從台北城市科技大學演藝系畢業,有意承父親衣缽進入演藝圈,稍早她因就學態度優異,被指派代表畢業生致詞,而系主任隨後貼心送上一封她大一時,高凌風還在世時為她親筆寫的請假單,讓她感動噴淚。

據《蘋果日報》報導,葛子楊稍早代表畢業生致詞表示,終於到了多數人求學的終點,感觸特別深,今天過後她就要與大部分同學一樣進入社會,不再是年少無知的學生,希望未來能努力靠自己雙手開創未來,不再有保護傘的庇佑。

隨後,系主任兼導師鄭任汶特別將從她大一的請假單裱框送上,原來該假條正是高凌風在她大一時為了她與弟弟寶弟要錄影,所以代為手寫假單向師長說明緣由,然高凌風不久後就辭世,成為他們父女間互動的最後紀念之一,讓葛子揚感動落淚,並謙虛表示未來雖希望能跟爸爸一樣當個藝人,「但是我必須要充實更多」,期望未來能多學習語言、樂器等才華,才不辜負父母期望。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...