鮮肉男星耍騙局太緊張 發抖靠唱歌舒緩情緒

2018年10月2日 下午 3:28

8 0

鮮肉男星耍騙局太緊張 發抖靠唱歌舒緩情緒

改編自世紀最狂金融詐騙案的《億萬男孩俱樂部》,由好萊塢兩大新生代男神泰隆艾格頓和安索艾格特首度合演化身「華爾街詐騙高手」,兩人都表示能接演金融題材電影是每個演員的夢想,但要演出這這金融詐騙案的真實人物,導演還要求要將那狂妄狠勁拿捏的恰到好處,泰隆表示:「每次到片場都忍不住發抖,這比任何一部電影都讓我緊張!」而他只好靠唱歌舒緩情緒。

該片其實2016年就已殺青,但因為主演之一凱文史貝西(Kevin Spacey)被爆多起性醜聞案,導致在美上映後遭抵制,電影取材自30年來華爾街最大金融詐騙案。金融神童喬杭特(安索艾格特飾)和人脈超廣的迪恩(泰隆艾格頓飾)一心想踏入上流社會,聯手創辦「億萬男孩俱樂部」,標榜只有多金富少才能成為會員,吸引不少富二代爭相加入,透過龐氏騙局集資,用別人的錢供自己揮霍。該片10月19日上映。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...