黃偉哲拜會潘孟安 獲送球鞋宣告選戰開打

2018年5月18日 上午 4:09

5 0

黃偉哲拜會潘孟安 獲送球鞋宣告選戰開打

〔記者邱芷柔/屏東報導〕年底選戰逼近,民進黨提名的台南市長參選人立委黃偉哲,今天南下拜會屏東縣長潘孟安,潘孟安特別準備了一雙球鞋給黃暐哲,勉勵「黃市長」勤跑基層,黃偉哲則準備台南特產及1個便當鐵盒,象徵一起打拚的情誼。

黃偉哲說,他和潘縣長兩人都是52年次,又在2005年時一起進立法院,第1天在立院認識時就覺得對方特別親切,屏東與台南都是農業大縣,尤其屏東作為農業首都,在許多農產行銷、農業產業都可以透過區域共同治理來合作、互補。

潘孟安說,他上任時就與台南市長賴清德、高雄市長陳菊,在農產品行銷、套裝遊程及河川環境防治等方面有不少合作,未來希望與「黃市長」及高雄「陳其邁市長」擴大合作面向,讓區域共同治理展現成果。

面對現場媒體追問黃偉哲「現在就來請益會不會太早?」黃回應,希望在立院休會期可以到各地吸收經驗,他也強調,這次拜會是為了產業、未來的發展與和老朋友相聚,希望把選舉味道降到最低。

来源: news.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...