3C科技賣場有新意!穿美美浴衣玩鬼屋、羅馬披薩嘗美味

2018年7月14日 上午 1:47

7 0

3C科技賣場有新意!穿美美浴衣玩鬼屋、羅馬披薩嘗美味

三創生活園區今夏最有得玩!今夏三創從展覽到美食都展現最創意、好玩的一面,全館皆熱鬧展開精采特展,更有美食專櫃全新進駐,適合暑假期間全家出動或是學生好友結伴出遊的最佳去處!三創暑假期間1樓十二立方有「漫威影業10周年限定店」,為歡慶漫威影業10周年,現場有《復仇者聯盟》中經典英雄人物完整大集合,大小朋友不分年齡特地前來三創朝聖打卡,與最愛的1:1漫威英雄合影。

3樓Syntrend Space首度有日本真實社會案件改編「聖子の怨望」鬼屋活動,其中又以仿真的木工裝飾及幾可亂真的手工鬼偶為最大賣點,驚嚇指數超高,適合膽大又想嘗鮮的民眾來訪,參觀完後還能體驗到滿滿可愛日本文化感的祭典,平衡一下內心的驚嚇感。6F 有「PIXAR皮克斯玩具同樂會快閃店」,入口處即是巨型火箭造型的三眼怪夾娃娃機,快閃店內有超人氣動畫《玩具總動員》周邊商品超豐富的品類可選購。

7樓有全新引進的「PIZZA TOP BUFFET」羅馬式薄脆披薩吃到飽餐廳,採NO MENU的出餐方式,多達14款PIZZA口味選擇,適合親子客層前往享用。9樓同步引進全新進駐「港點大師」,以喜馬拉雅山玫瑰鹽調味的港點,吃的健康更要吃出港點食材與餐點原味。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...