80歲出櫃男星 遭控迷姦男模未遂

2017年11月12日 上午 1:42

1 0

〔娛樂頻道/綜合報導〕在科幻經典影集《星艦迷航記》(Star Trek)飾演領航員蘇奴的日裔男星武井穗鄉(George Takei),最近被翻舊帳,遭控36年前曾企圖迷姦一名男模兼演員Scott R. Brunton未遂,形象大傷。

年屆80歲的武井穗鄉出櫃多年,香港《蘋果》報導,Scott最近出面指控1981年曾險被武井性侵,他回憶當年相約武井吃晚餐看戲,之後武井邀他回家過夜,不過Scott忽然感到頭暈,之後被人脫褲。

Scott說,他當時強忍頭暈堅持離開,才免於被武井得逞,他坦言:「我公開這件事,是希望武井可以作出道歉。」外界也認為,Scott出面爆料此事,和奧斯卡影帝凱文史貝西近來接連傳出性騷擾男演員有關。

武井穗鄉2005年因時任加州州長的阿諾史瓦辛格對加州議會通過婚姻平權法案執行否決權,首度公開承認自己是同性戀來表達抗議,2008年和男友阿爾特曼在美國結婚。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...