A4紙、墨水短缺! GD粉絲寄信癱瘓軍隊信箱

2018年3月11日 上午 1:06

2 0

韓高人氣團體「BIGBANG」隊長「G-DRAGON」權志龍,於上月27日進入江原道「白骨部隊」受訓,而身為國際巨星的GD有著來自全世界的龐大粉絲,他們也紛紛透過部隊e-mail來表達對偶像的關心和想念,但近日「YG娛樂」則用GD的官方臉書發出聲明,表示大量的信件已經讓軍隊的信箱癱瘓,希望粉絲們能夠「自制」。

GD所屬的「YG娛樂」昨在臉書上表示「現在軍中的信箱因為大量GD的信件而系統癱瘓」,並指出那是一個全部隊共用的系統,民眾可透過部隊e-mail寄信給軍中的親友,隊上則會印出信件轉交給當事人,就有許多粉絲不停發信給GD,過多的郵件讓信箱不堪負荷,A4紙張和墨水還因此短缺影響到其他士兵無法收到信件,更讓GD對於軍中士兵們感到十分抱歉。YG娛樂最後也在文中強烈呼籲:「在陌生的環境中,GD可以收到粉絲的支持和關心他很感激,但為了GD能夠在軍中順利接受訓練,還希望粉絲能夠自我克制」。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...