B.A.D Alex 求婚新加坡女星 3個月姊弟戀開花結果

2014年3月29日 下午 8:43

24 0

B.A.D Alex 求婚新加坡女星 3個月姊弟戀開花結果

【蕭孜玹╱綜合報導】34歲前B.A.D成員Alex(田恩沛)求婚成功喜迎第2春!他前年11月和許維恩結束3年婚姻,恢復黃金單身漢的生活,去年底在長輩牽線下與37歲新加坡女演員林湘萍拍拖,兩人以結婚為前提交往,他上月赴星國驚喜求婚,她感動落淚、當場點頭答應,姊弟戀3個月就修成正果;前妻許維恩昨表示已知道這件事,並給予祝福。

許維恩和Alex 2009年結婚,但2011年已傳出貌合神離,直到去年1月她被拍到跟Circus「裸奔弟」Kid過夜,她和Alex才發聲明,坦承婚變。失婚後的兩人,生活各自精彩,許維恩積極工作、出書拍電影,也經常和「好友」Kid或姊妹淘吳亞馨出遊玩樂;棄歌從事貿易的Alex則美國、台灣兩邊跑,事業順利,如今感情也找到歸宿。

他與林湘萍其實10多年前就認識,去年12月他到新加坡探望乾媽,在長輩的安排下,讓林湘萍充當導遊帶他參觀聖淘沙、海洋館等景點,兩人一拍即合,隨即開始交往。後來她飛台約會Alex,上月他飛星國求婚,念了一段深情告白,讓她當場感動落淚、點頭答應。

林湘萍日前接受新加坡媒體訪問,也甜蜜透露求婚過程:「我那時為雜誌拍照,他來探班,然後突如其來地單膝下跪,拿出戒指求婚,……當下覺得很不好意思,讓這麼多人看到我飆淚。」她否認是「雙喜臨門」,但婚後會執行做人計劃,稱遇到Alex讓她對戀愛重獲信心,還誇他貼心幽默、很會逗她笑。

Alex前經紀人Summer昨也證實喜訊:「目前在等雙方家長討論結婚時間,但他們倆都在忙工作,很多細節還要確認。」許維恩昨表示已知道前夫求婚成功的事情,大方送上祝福。

来源: ent.appledaily.com.tw

要分类页面

Loading...