MLB》按讚「吉拉迪太蠢」 查普曼道歉認手滑

2017年10月8日 上午 12:55

1 0

MLB》按讚「吉拉迪太蠢」 查普曼道歉認手滑

〔體育中心/綜合報導〕洋基總教練吉拉迪(Joe Girardi)昨天在關鍵時刻不挑戰,掀起廣大討論,後援投手查普曼(Aroldis Chapman)還被抓包按讚網友批評吉拉迪的言論,今天洋基練球,查普曼解釋「純屬意外」,並向吉拉迪道歉。

洋基對印地安人第2戰,一路從8:3領先,延長賽被9:8逆轉勝,吉拉迪關鍵時刻沒挑戰,後來被林多(Francisco Lindor)扛一發滿貫砲,賽後遭球迷抨擊,其中有網友在instagram發表「希望季後別再與吉拉迪續約,他太蠢了」一文,竟被查普曼按讚,瞬間不少外國媒體截圖大做文章。

根據《CBS Sports》報導,「按讚」風波一出,查普曼趕緊「收回讚」,他解釋,那是一起「意外」,今天練球期間他也向吉拉迪道歉,球團人士指出,查普曼沒發現自己對那則貼文按讚,在知道出事後趕緊收回,他也和吉拉迪特地致歉。

来源: sports.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...