MLB》洋基2連敗求續命 第三戰田中將大扛重責

2017年10月8日 上午 1:12

2 0

MLB》洋基2連敗求續命 第三戰田中將大扛重責

洋基昨領先5分遭印地安人逆轉後,陷退無可退的0勝2敗窘境,兩隊明將到洋基主場繼續第三戰,洋基先發到底是田中將大還是塞弗瑞諾(Luis Severino)?總教練吉拉迪(Joe Giradi)昨賽後似乎還未拿定主意,不過如今答案揭曉,官網上已經秀出由田中掛帥的消息。

洋基昨打爆印隊王牌克魯伯(Corey Kluber),最後卻先被逼進延長,而後遭逆轉,無疑打出讓球迷心碎的一役。他們還想晉級,首要就是搶下第三戰,然而原本排定的田中本季狀況不穩,還曾被紐媒狠酸「不值得信任」,塞弗瑞諾外卡戰表現也不好,該讓誰扛起重任,成了吉總難解的習題。

田中與塞弗瑞諾相比,田中有經過日職季後賽洗禮,2015年也曾於季後賽投過1場,經驗上相對豐富,田中也是吉總原先設定的先發人選。只是田中本季狀況大起大落,這場輸不得的比賽,要放他上去還是有些不放心;儘管如此,吉總面對是否維持計畫讓田中先發,吉總給出肯定答案。

吉總坦言,田中本季到下半季狀況有好轉,但確實仍有些不穩。不過他本季最後一場先發對藍鳥,繳7局無失分、飆生涯新高15K好投,或許是讓吉總做出決定的關鍵;吉總說,「我認為他那場的投球,是我整年看下來最棒的,那很振奮人心。」若是田中不穩,塞弗瑞諾則很可能被推上火線。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...